Пятница, 02.12.2022, 13:18
Главная » Архив новостей
 Рон Перлман порадовал почитателей своей брутальной физиономии рассказом о новых киноработах.

В ребуте «Конана-варвара» он играет папашу протагониста. «Фильм — грандиозное мочилово. Эпик чистой воды. Я на экране, правда, ненадолго – всего на 10 минут».

В «Хребтах безумия» Перлман изобразит единственного крутого мужика в компании ученых хлюпиков. «Действие разворачивается на Северном Полюсе, и я играю проводника, который всю жизнь провел в безлюдье, со своими ездовыми псами. Герой говорит мало, зато дает в лоб без раздумий. Просто чудо, а не роль».

И, самое главное. Перлман согласился-таки на уговоры Гильермо дель Торо в третий раз сыграть Хеллбоя. «Мой демон готовится стать отцом – его подруга-пироманка Лиз беременна близнецами. Вопрос – кем окажутся эти спиногрызы? Что в них победит — человеческая или демоническая натура? В этом фильме будет окончательна решена судьба героя». Ранее Дель Торо уже говорил, что триквел завершится эпическим сражением с силами зла, в котором Хеллбою суждено погибнуть.

                                                                                                 Автор: Борис Невский

& ... Читать дальше »

Просмотров: 987 | Добавил: Dusha | Дата: 16.01.2011 | Комментарии (0)

27 сентября в Тель-Авива проходила встреча с Анджеем Сапковским в рамках профессионального семинара писателей. О своих впечатлениях рассказывает Леонид Таубес. Сапковский снова перешел на английский и сказал: очень вероятно, что скоро появится продолжение "Ведьмака". "Я был уверен, что закрыл эту тему, но недавно у меня появились новые идеи, так что, возможно, будет продолжение."
Просмотров: 894 | Добавил: Dusha | Дата: 15.01.2011 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 27 28 29